--> La préparation s'accélère

Ce jeudi les Dolmas poursuivent leur préparation.

Contre une nouvelle équipe de la poule, les arméniens (oui oui oui, vous êtes tous des arméniens les dolmas) ont réalisé un match sérieux, solide et appliqué.

Lors des vingt premières minutes, les arméniens (oui oui oui) contiennent les assauts adverses, et résistent sans jamais se mettre en danger.

Finalement, la tactique arménienne (oui oui oui) épuise l'équipe adverse, et les contre attaques commencent à faire mal.

La deuxième mi temps sera une formalité, les arméniens (oui oui oui) fusilleront leurs adversaires en contre, pour un score final pas loin de 8 ou 9 à 2.

Le principal point positif à retenir est la solidité défensive retrouvée des arméniens (oui oui oui). Ah oui on retiendra aussi que les lumières des vestiaires étaient allumées (merci JD)...

L'équipe : Ben - Chris"Hatem" Pacha, Alex, Raki-Bef, Corentiiiiiin le Coquinou - Arno, Jd - Damien, Manu