Dolmas FC – Peche Passion Loisir : 4-4 (3-2)

Le 31/05/2012 stade Sevan

Dolmas FC : Arpel – Vartan, Jd, Alex, Thomas – Benjamin, Body, Arnaud – Denis, Greg

Buts : Benjamin, Greg, Arnaud, Body.

Le match

En début de rencontre les oranges sont bien en place et font circuler le ballon. Leurs adversaires sont recroquevillés en défense et jouent en contre. Sur un beau mouvement c’est Benjamin qui va ouvrir la marque d’une belle frappe plein axe. Les oranges prennent le dessus et Greg double la mise d’une belle frappe croisée. Arnaud opportuniste suit une percée de Greg et inscrit un troisième but du plat du pied.

Mais en foot à 7 ca va très vite (c’est le charme aussi), et sur une erreur de marquage le joueur adverse réduit le score d’une belle volé. Dans la foulé, Arpel se troue complètement sur un long ballon et permet à PPL se revenir à 3-2 juste avant la mi-temps.

En seconde période les oranges sont solides défensivement, peu d’occasions concédées. Les arméniens dominent et Body va inscrire un 4eme but suite à un beau cafouillage.

Les dolmas vont mener jusqu'à la dernière minute du match.. sur un corner adverse l’attaquant est bien esseulé au second poteau et marque d’une volé. Le chrono sonne, le match est terminé. Le ballon étant en dehors du terrain, il faut jouer la dernière occasion. Sur le centre les oranges n’ont qu’a dégager le ballon et s’est terminé, mais voila Arnaud tergiverse trop et se fait prendre le ballon, l’attaquant file au but et égalise…

Note équipe : 7

Les dolmas ont bien joué même si ca a été laborieux par moment, mais ca s’explique aussi par l’intégration de 2 nouveaux joueurs. Malgré ça, ils auraient du gagner vu la domination sur la partie. Mais voila 4 fautes individuelles ridicules offrent 4 buts adverses…dommage.