Dolmas FC- Etic : 4-6 (2-1)

11eme journée, stade Sevan le 9/01/2014

Dolmas FC : Ben – Arnaud, Jd,Co,Adrien, Benjamin,Todos, Body, Damien, Greg.

Buteurs : Greg x2, Body, Benjamin

Premier match en 2014 et premier choc contre les premiers. Durant les 10 premières minutes les arméniens sont ailleurs (les 4 semaines sans compétition y sont pour quelque choses).

Les attaquants adverses ne sont pas très dangereux mais ouvrent la marque sur coup franc.  L’entrée en jeu de Body va faire du bien, il égalise d’un super coup franc. Dans la foulé c’est Greg qui donne l’avantage sur coup franc. Les noirs finissent bien la période mais manquent d’inscrire le 3eme but sur de belles occasions.

Des la reprise, les dolmas ratent une grosse occasion. Mais ils ne maitrisent plus le match. Leurs adversaires ont la possession et dominent. Ils vont alors encaisser trois buts consécutifs, sans etre dangereux sur le but adverse : une frappe à l’entrée de la surface, un pénalty et encore une frappe à l’entrée de la surface 4-2. Sursaut d’orgueil apres ce dernier but, Greg met un troisième but. Mais dans la foulé les dolmas encaissent un nouveau but sur une action individuelle. Mais le match est devenu fou et Ben va réduire la marque. Les dolmas ont meme l’occasion d’égaliser mais c’est un échec..En fin de match les dolmas vont meme concéder un dernier but sur pénalty.

Note équipe : 6

Meme si en étant plus lucides et concentrés les dolmas auraient pu obtenir un meilleur résultat, les dolmas n’ont pas matrisé le jeu -notamment la seconde période- ce qui leur coute la défaite.