le 14/10/2010

Stade : Sénafrica, Terrain inondé sur le coté droit parce que quand Louis et Marcel ils ont enlevé les préfabriqués de Patou, ils ont arraché tous les tuyaux et ça coule.... uff fait chier on boit l'apéro on verra après..

DOLMAS FC : Ben - Chris, Alex, Raki - Arnaud, JD, Manu - Damien, Arpel.

Buteurs : Damien, Alex, Raki, Chris, Manu.

Gros match des le début du championnat face à CMCAS qui a terminé second la saison passé dans sa poule.

Et les Dolmas ont été à la hauteur. Les arméniens sont concentrés et appliqués, ils ne prennent pas de risque mais gardent le frein à main et se débarrassent vite du ballon. Les arméniens n'ont pas la possession du ballon en début de match ,mais ils se procurent des occasions avec Damien qui manque de réussite. Finalement, l'attaquant des oranges va ouvrir le score sur une magnifique action individuelle et une frappe petit filet. En défense les Dolmas sont costauds et Ben sort une magnifique parade sur le seul face à face de la première période.

En seconde période les oranges sont toujours sereins avec un bloc équipe costaud. Et ils vont même aggraver le score : Arpel placé en pointe fait un beau travail de conservation du ballon avant de le transmettre à JD qui change le jeu pour Alex qui accélère sur son aile et arme une frappe puissante qui finit dans les filets...Magnifique petit chat. Raki un peu vexé par l'action de son homologue coté droit, récupère un ballon plein axe réalise un crochet Rakien et met une frappasse dans la lucarne ! 3-0 (on ne dira pas que les 2 premieres tentatives de Raki avait terminées à 15 et 78m de la cage). Les Dolmas ont le match en main mais encaissent un but sur corner. Dans la foulée, Chris met un but à la Inzaghi sur un corner mal dégagé, 4-1. Les arméniens font mieux tourner le ballon, sur une longue touche Alex trouve Damien qui dévie de la tête pour Manu qui marque d'une reprise 5-1.

Et là, tournant du match, Alex sort sur crampes, Arnaud le remplace, résultat : 8 faute en 2 minutes, 1 but encaissé sur une passe en retrait venant du coté droit (JD et Chris sont aussi fautif sur le coup) et un penalty provoqué... qui ne sera pas tiré parce que Patou a éteint les lumières...

Belle entrée en matières, sérieuse, à confirmer.

Note :

Ben : 8- un bon match et un super arrêt en 1ere période, finit le match blessé

Chris : 8- Patron de la défense il met son but, il aurait même pu en mettre plus

Alex : 8- gros match et très beau but, sortie du terrain en petit chat

Raki : 8- complètement pété, on était inquiet avant le match, il a rassuré et fait un de ses meilleurs matchs.

Manu : 7- bcp d'effort, un but manque un peu de physique

JD: 8- en place en défense a tenté de poser le jeu.

Arnaud : 7. Toujours bien en place aurait dû marquer, on oublie l'entrée de fin de match

Damien: 8. Gros soutien pour donner de l'air à l"équipe en premiere période, il ouvre la marque, a manqué de réussite. Un gros patte folle

Arpel : 8. Décisif lors de son entrée en jeu, il a apporté sa solidité à l'équipe, aurait du marquer.