Dolmas FC – Cheminots Blancarde : 8-1 (5-0)

Le 16/02/2012 stade Sevan

Dolmas FC : Ben – Garba, Alex, Thomas, Christian – Jd, Damien – Benjamin , Auré.

Buteurs : Damien x3, Benjamin x4 + CSC x1.

Pas mal d’absents du coté des dolmas pour cette rencontre, notamment Arnaud en mission recrutement CAN dans la banlieue parisienne, Denis absent pour cause de blessure apres une partie de golf  et Yo en déplacement pour son boulot ou autre chose..

En début de rencontre les arméniens prennent rapidement le dessus sur leurs adversaires. C’est Damien qui va déclencher le spectacle d’une grosse frappe qui casse la cage en frappant la barre et en finissant au fond des filets. Le suedo- jamaïcain est en jambe et avec son compère de l’attaque Benjamin( qui s’est attiré la furia du vestiaire après sa sortie médiatique, mais le pharmacien au polo rose résiste bien à la pression), il fait beaucoup de mal à la défense. A eux deux ils marquent encore quatre buts. Les oranges vont baisser le pied en fin de période et vont subir. C’est le moment que choisi Christian pour faire une manchette de catch à l’attaquant adverse, c’est nul, il sort. 5-0. A part ça : Garba a les cheveux en pétards, thomas à la crève, alex a mal au tendon petit chat, benjamin et damien souflent, ben est tranquille, jd a traversé le match et auré est chaud… tout va bien.

A la reprise Garba fait une relance plein axe,  l’attaquant ne marque pas, sur le contre les arméniens mettent le 6eme.. Les dolmas vont rajouter deux buts et en encaisser un sur un contre. Petit fait marquant, la décontraction de Ben qui regarde tranquillement le ballon frapper ces 2 poteaux avant que son défenseur ne dégage.

Note équipe : 8

Les dolmas ont été supérieur dans le pressing, la circulation du ballon et les occasions de buts. Belle victoire.