Stade: Merlan, le 02/02/2007.
Dolmas FC : Nico - Tony, William, Anto - Rémi, JD, Yannick - Arnaud.
Buteurs: Tony, JD.
C'était le 10eme match des Dolmas et il n'a pas été flamboyant.
Certes, les absences cumulées de Mika et Raki (le premier étant à un stage de marquage et le deuxième à un stage de Raki) n'arrangeaient pas les choses, mais de là à perdre 7-2...Ce sont 10minutes d'absence qui sont fatale aux Dolmas, car il n'avaient pas mal entamé la rencontre... Mais ce qui est inquiétant, ce n'est pas tant la défaite, mais c'est cette période d'absence qui se répète à chaque match et à laquelle les Dolmas ne peuvent pas toujours faire face, on l'a vu vendredi.
Pour le debut de premiere période le match est assez équilibré, d'ailleurs les Dolmas réalisent un beau mouvement offensif ponctué par une frappe ratée de JD. Mais le Merlan avait à cœur de gagner ce match pour effacer la frustration du match aller. Et après une période de domination, le Merlan va logiquement ouvrir le score et même doubler la mise, 2-0. Mais rien d'inquiétant pour les Dolmas qui ne lâchent rien et continuent à faire du jeu. Ils vont réduire le score après une combinaison offensive conclue par une magnifique frappe d'Ismaila Taye Tony. Mais après rien... alor que ça devrait les motiver,rien. Mais vraiment plus rien, 3 buts encaissés, 5-1, ça fait mal. mi-temps.
En deuxième période le match se rééquilibre mais les Dolmas ne trouverons pas les ressources pour revenir dans la partie. Le Merlan gère tranquilement et gagne 2-1 sur la deuxieme mi-temps avec un but de JD pour les Dolmas. A noter par contre, l'arrivé politesque de Mika venu soutenir ses coéquipier et la phrase d'un défenseur adverse s'adressant a son collègue : « Ow c'est Samy qu'est arrivé ?! »...voila merci Mika.