Stade: Bois-luzy, le 23/03/2007.
Dolmas FC : Flavien - Tony, Mika, Anto - Rémi, JD, Yannick - Raki, Arnaud.
Buteurs: Yannick x2, Arnaud x3, Tony x2, Raki x3, Mika, Anto.
Aprés des soucis informatiques, voici enfin le résumé du match...désolé pour le retard, et si vous êtes pas contents c'est pareil...

Aprés avoir attendu de longs moments dans les vestiaires qui ne sentaient pas la rose, les Dolmas ont eu la surprise de voir arriver Félix alors qu'ils les croyaient forfaits.
Le match à donc bien eu lieu et s'est déroulé dans une belle ambiance qui a vu la victoire 12-1 des Dolmas...La rencontre c'est terminé par une dégustation de salmas (dolmas feuilles de vignes) qui a fait le plaisir de tous.

Malgrés ce score impressionant la premiere mi-temps n'a pas été facile pour les Dolmas. Au debut de la rencontre, les oranges ont le ballon mais ne se procurent pas d'actions ; la faute à de trops gros déchets techniques, notamment sur la derniere passe. Du coup ils s'exposent aux contres adverses, et malgrés de beaux arrêts de Flavien, encaissent un joli but, 1-0 on est au millieu de la mi-temps.
Les Dolmas ne se découragent pas, et se créent de belles occasions, notamment avec de belles passes d'Arnaud et JD, mais Rémi et Raki n'arrivent pas à concrétiser. Heureusement Yannick égalise aprés une belle chevauchée et une frappe du gauche. Quelques instants plus tard apres un joli une deux parti d'une touche avec JD, Raki donne l'avantage en surprenant la defense adverse. 2-1 Mi-temps

La seconde période est plutot anecdotique, mais marquée par quelques évenements. Tout d'abord les 2 plus beaux buts de la rencontre inscrits par les défenseurs : Tony qui marque d'une magnifique tête puissante en lucarne sur un corner de JD, et Anto(1er but) qui réalise un splendide lob après avoir fait disparaitre le ballon de Tony dans les airs... Flavien qui, malgrés la dominaton de son équipe, réalise de belles parades.
Et pour finir Mika, qui aprés avoir fait une Baka sur la ligne de but marque enfin un but avec les Dolmas! bravo.12-1 fin du match

peace love flex
cap

notes:

Flavien: 8-des parades decisives tout au long du match, il a rendu la rencontre facile aux Dolmas.
Mika: 8-premier but et un match presque sérieux
Tony: 8-nikel en defense et un doublé
Anto: 8-superbe but et pillier de la defense
Yannick: 8-sobre il inscrit le premier but avant de faire encore un doublé
Arnaud: 8-un triplé et une belle envie
JD: 8-il a pas marqué mais a réalisé de belles passes décisives
Rémi: 8-lui non plus il n'a pas marqué, mais relais important sur les phases offensives
Raki: 8-frêle en debut de partie, au final il realise un triplé