Mi-temps : 2-1
Stade: Mallet, le 24/11/2006.
Dolmas FC : Nico - Tony, Mika, Anto - Rémi, JD, Yannick - Raki, Arnaud.
Buteurs: Tony, JD, Rémi, Yannick x2, Raki x2.

L'essentiel a été fait par les DOLMAS ce vendredi avec une victoire de 7-4 face à Felix pyat, mais la prestation reste mediocre.

Début de match timoré, qui s'explique par un manque de compétition du fait du foirage de nombreux matchs. Mais les DOLMAS sont sérieux et réalisent de beaux mouvements offensifs. Ils sont sérieux mais pas tres flex; apres une mésentente entre Nico et Anto, Anto réalise une passe décisive qui permet à Félix d'ouvrir le score.Mais les oranges continuent a dominer et ratent les occasions, notamment Jd à 2metre de la ligne qui ne tire pas.

Heureusement, Remi tching égalise d'une belle frappe extérieur pied droit ras de terre.Mais la défense reste un peu frêle, et Mika réalise une belle passe décisive(pour Felix): 1-2.Heureusement, Jd profite d'une mésentente ds la defense adverse et d'une pointasse transmet le ballon a Yannick qui égalise.Il est envahi par l'émotion.2-2 a la mi-temps.
En seconde mi-temps, les DOLMAS vont être décisifs durant les 5 premiere minutes.Mika se ratrappe et fait sa 2eme passe décisive du match,il transmet un beau ballon à Raki qui place finement le ballon au ras du poteau. La suite n'est qu'une formalité, tout d'abord avec un joli lob de JD, puis Raki et Yannick (envahi par l'emotion) réalise le doublé, et Ismaïla Taye Tony clôt les buts des DOLMAS d'une classique mais toujours aussi efficace frappe pied gauche...Cependant, pour finir, Nico déconcentré par une enguelade inter-felix et felix-guiné centrale se prend 2 buts en bois.