Mi-temps: 3-2

Stade: Bois-Luzy. le 21/09/2007

Dolmas FC: Nico - Flavien, Tony, Mika - Arnaud, Rémi, Damien - JD.

Buteurs: Flavien x2, JD x2, Tony, Arnaud.

Un beau premier match et une belle victoire avec le cœur des Dolmas, ils s'imposent 6à 5 face à Bois Luzy. Mais une victoire ternie par l'agression de Sassoun par un joueur de Bois Luzy à la fin de la rencontre. Résultat: 15 points de sutures sur l'arcade et une plainte déposée à la police...

Pour ce match Raki déclare forfait suite à une douleur au mollet. Début de rencontre timoré des oranges. La défense dirigée par Flavien est bien en place mais au milieu le ballon ne circule pas et les attaquant ne se procurent pas d'occasions.

Bois Luzy ouvre donc logiquement le score.

Sur un sursaut d'orgueil et une magnifique transversale de Mika, Flavien égalise d'une belle frappe. Mais le Dolmas FC perd toujours la bataille du milieu, les joueurs étant trop éparpillés. Et coup sur coup, les Dolmas encaissent 2 buts dûs à des erreurs de marquage, 3-1. Juste avant la mi-temps, après un bel effort individuel, Rémi élimine 3 joueurs avant de donner un caviar à JD qui seul face au goal place le ballon au fond des filets, 3-2 mi-temps.

Dès la reprise les Dolmas ont très chaud et sauvent un ballon sur la ligne de Nico. Mais tout s'enchaîne, après une belle action offensive, Flavien signe le doublé d'une magnifique frappe de 20m en lucarne. Sur l'action suivante Tony réalise une Taiwo : y cour vit, y tir for, y capre, y marc, 3-4! Le Dolmas FC est bien en place, le milieu est plus compact et fait bien circuler le ballon. Mais ils n'arrivent pas à aggraver le score malgré une frappe de JD sur la barre. Dans la foulé Bois Luzy égalise sur un contre, 4-4. Mais un instant plus tard Rémi réalise une deuxième passe décisive pour JD qui trompe le goal d'une frappe croisée. Le festival continue, à la suite d'un bel échange entre Damien et Rémi; Arnaud est à la réception d'une belle transversale et trompe d'un superbe tir le goal, 4-6. A la fin du match Bois Luzy réduit le score, résultat final 5-6.
Belle entame de saison pour les Dolmas qui n'ont rien lâché, même dans la difficulté, beau retournement de situation.

Cap

Notes

Nico : 7.5 - Un bon match mais quelques approximations.
Flavien : 8.5 - Super match, véritable patron de la défense il a relancé l'équipe par 2 fois et lui à permit de ne pas sombrer.
Mika : 7.5 - Un bon Pumba malgré une petite erreur de marquage.
Tony : 7.5 - Bien présent physiquement et un beau but.
Arnaud : 7.5 - Pas trop actif en premiere mi-temps il s'est réveillé en deuxième, il inscrit le but de la victoire.
Rémi : 8.5 - Avec Flavien c'est le deuxième homme du match, incontournable au milieu il a très bien récupéré et distribué le ballon.
Damien : 7.5 - Un beau match mais moins present qu'a son habitude.
JD : 7.5 - Perdu en première il s'est réveillé en deuxième, un doublé.