Mi-temps: 1-1

Stade: Bois-Luzy. le 11/01/2008

Dolmas FC: Nico - Flavien, Tony, Mika - Arnaud, Rémi, JD, Damien - Manu Pacha.

Buteurs: Flavien, Rémi + 1 csc.

Un bon match de reprise pour les Dolmas, avec une victoire et 9 joueurs...2 choses qui n'étaient pas arrivées depuis trés longtemps. En esperant que ça dure...

La première mi-temps s'est résumée à 25 minutes de L1 : but csc de mirage 13, égalisation frêle d' un mirage qui s'y reprend 2 fois pour marquer, Arnaud met un poteau et tire à 15 m au dessus de la cage seul face au goal, JD tente 3 frappes, zero cadrées. Un bon match de reprise quoi, 1-1 mi- temps.
La deuxieme mi-temps recommence avec de meilleures intentions et plus de qualité. Les Dolmas prennent un peu le dessus mais l'issue du match reste indécise. On sent que l'équipe qui va marquer en premier a de fortes chances de gagner le match. Damien est à 2 beureks de marquer sur une touche rapidement jouée par Flavien, mais il perd son duel face au gardien. Un instant plus tard, sur un corner de JD, Flavien réalise une belle reprise du gauche qui file au ras du poteau, 2-1. Il est suivi juste après par Rémi qui trompe le goal d'une frappe croisée, 3-1.

A noter des action superbes : Manu qui frappe sur la barre, Tony récupère et frappe sur le poteau... ou Rémi qui rate completement sa frappe et tire sur JD qui dévie de la tete et manque de peu de lober le goal.

Ca fait plaisir de retrouver les Dolmas comme ça, car même si il ya encore beaucoup de choses à revoir, on a vu de l'envie et de belles phases de jeux.