Dolmas FC: Flavien - Tony, Mika - Arnaud, Rémi- Manu Pacha.

Buteurs: Manu Pacha, Rémi.

Rude match pour les Dolmas.
Handicapés par de nombreuses absences ; JD ,le capitaine , est parti intégrer le staff technique des écureuils béninois pour la CAN , Raki travaille, Nico est d'anniversaire et Damien .... euh ... pas là!
C'est donc à 6 que les Dolmas se présentent sur la magnifique pelouse du stade de St Trond.
Flavien est dans les cages, Mika et Tony en défense, Rémi et Arnaud au milieu qui balancent des ballons pour Manu,qui se débrouille tout seul en pointe.
Aprés une première mi-tps héroïque, où 6 dolmas tiennent tete à 11 Darty boys (7 joueurs et 4 remplacants) , le score est de 0-0.
A la reprise, les dolmas s'essouflent , Darty ouvre enfin le score, Rémi égalise (en reprenant une belle Baka d'Arnaud).
Malheureusement, les Dolmas craquent physiquement et Darty aggrave le score puis déroule :4 à 1.
Manu marque son premier but sous ses nouvelles couleurs 4 à 2, mais le match est fini , et dans la derniere minute Darty marque deux nouveaux buts,score final 6 à 2.
Les dolmas n'ont rien laché ,il leur a juste manqué quelques joueurs (pour la 3e fois de la saison...).
A 7 le match aurait été différent,mais bravo et respect à ceux qui étaient là.

NOTES :

Flavien 6 : Du bon mandanda , il lui manquait deux jambes et deux bras supplémentaires pour tout arreter...Un gros gros match
Mika 6 : Malade, Pumba a été trés courageux,et n'a rien laché
Tony 6 : Taye a tout donné
Rémi chinois 6,5 : Gros match , un beau but ,a tout donné (il marque et on perd encore ;-)
Arnaud 5 : Tout donné mais a (encore) tout raté
Manu 6,5 : Gros match ,tout seul devant, premier but sous ses nouvelles couleurs,(et premier pétage de plomb!)