Mi-temps: 4-0

Stade: Bois-Luzy. le 04/04/2008

Dolmas FC: Nico - JD, Tony, Mika, Arnaud - Rémi, Flavien, Damien - Manu Pacha.

Buteurs: Damien x2, JD, Arnaud, Rémi, Manu Pacha.

Belle victoire des Dolmas qui ont fait ce qu'il fallait en battant la faible équipe du Celta 6-2.
Comme d'habitude, les Dolmas mettent 5 min pour rentrer dans le match ; heureusement Nico sort une superbe parade en lucarne. Les Dolmas se débloquent enfin sur l'ouverture du score de JD qui réalise une superbe frappe des 20m sous la barre. C'est le réveil des oranges qui vont alors dominer largement la rencontre, bien en place ils font circuler le ballon et défendent bien. Sur une belle action avec Manu, Arnaud double la mise seul face aux buts. Il est imité par Manu et Damien, qui réalise une superbe reprise de volée. Mi-temps 4-0 pour les Dolmas.
La reprise reprend bien pour le Dolmas FC qui met un 5ème but par l'intermédiaire de Rémi avec un but opportuniste. C'est la que survient encore un petit moment de flottement. Tout d'abord avec une faute de main involontaire d'Arnaud qui offre un penalty au Celta, puis par une erreur de marquage dans la surface. Du coup le Celta revient à 5-2. Heureusement les Dolmas reprennent facilement la maitrise du match et inscrivent un dernier but grace à une action Arnaud-Damien sur un corner de Flavien qui permet à Damien de marquer tranquilement de la tete.

Les oranges confirment leur bonne période...il faut continuer la série.
cap

Note:
Nico: 8 -Bon match il a même faillit arreter un penalty.
Arnaud: 7 -il confirme son retour en forme en défense, avec un but a la clé...mais une faute guinéenne.
Mika: 7 - bon petit match de la mascotte du Dolmas Fc...popopopopolitiiiiii popopopopolitiii
Tony: 8 - toujours régulier, meme avec une douleur au tibia. gros match.
Jd: 7 - un joli but mais des erreurs de marquage.
Flavien : 7 - de belles passes mais pas toujours bien placé.
Rémi: 8 - trés bon match, il a mené le jeu des Dolmas et un but.
Damien : 8 - tout simplement le meilleur buteurs des Dolmas: 14 buts cette saison.
Manu : 7 - il s'est bien battu en attaque avec un beau but...mais parfois n'en fait qu'à sa tete.