Mi-temps: 3-0

Stade: Mont furonc. le 25/04/2008

Dolmas FC: Nico - Flavien, Chris Pacha, JD, Arnaud - Rémi, Damien, Manu - Alex.

Buteurs: Manu, Damien.

9ème defaite de la saison pour le Dolmas FC...certes les Dolmas avaient la moitié de l'équipe nouvelle avec les arrivées de Manu, Alex et Christophe; mais avec un peu plus d'application les oranges auraient pu faire beaucoup mieux. résultat défaite 3-2 face aux collègues.
Une première mi-temps sur un faux rythme où les Dolmas n'arrivent pas à accelerer le jeu et encaissent 3 buts dans les 10 dernières minutes.
La deuxieme periodes est à l'avantage des Dolmas, qui auraient pu, avec un petit peu plus de chance, ramener le match nul...hélas, ils ne marquent que 2 buts...

points positif du match: les nouvelles recrues ont réalisé leur premier match, et ont fait des choses plutot interréssantes.
Points négatifs: manque de concentration,manque de confiance et pas assez de solidarité.

En tout cas il ne faut pas s'enerver et continuer à travailler pour préparer la saison prochaine.
ALLEZ LES DOLMAS ONT LACHE RIEN!

cap

notes
Nico: 6- dans l'ensemble il a fait son match.
Arnaud: 6- il a bien joué, pas récompensé de ses efforts.
Flavien: 4 - il n'est pas rentré dans le match.
Jd: 4- trop frêle sur le match.
Christophe: 5- un bon match mais vraiment malchanceux : 1csc et un penalty tiré à 12m.
Alex: 6- belle entrée en matiere, il s'est bien démené, dommage qu'il soit sorti sur blessure.
Rémi: 4- en deçà de son rendement habituel.
Damien: 4- il n'a pas joué à son niveau.
Manu: 6- un premier match et un premier but à la clé, beaucoup d'activité.