Mi-temps: 1-1

Stade: Bois-Luzy. le 05/10/2007

Dolmas FC: Nico - Flavien, Tony, Mika - Arnaud, Rémi, JD - Damien, Raki.

Buteurs: Damien

Les confrontations entre ces deux équipes nous avaient habitué à un beau spectacle. Mais cette année cela n'a pas était le cas, la faute à une équipe du Dolmas FC sans saveurs. On a sentit les oranges très faibles, se contentant de subir et sans réelle volonté de modifier leur sort. C'est donc logiquement que Padami s'impose 3-1, sans être impressionnant mais en jouant avec ses moyens et avec beaucoup plus d'envie que le Dolmas FC.

La première mi-temps avait plutôt bien commencé. Les Dolmas maintiennent la ballon dans la moitié de terrain adverse et se procurent des occasions de but. Si bien que sur une belle touche d'Arnaud, Damien ouvre la marque de la tête. A ce moment on se dit que le match est bien parti pour les oranges qui ont montré depuis le début de la rencontre leur supériorité.

Mais les Dolmas vont progressivement reculer et laisser plus d'espace au Réal Padami. Les joueurs adverses prennent confiance petit à petit pendant que les Dolmas commencent à faire de plus en plus d'erreurs bêtes. Le Réal Padami égalise quelques instants avant la mi-temps.
En seconde période les Dolmas ne jouent plus. Ils ne gagnent plus aucun duels et ratent 90% de leurs passes, quand ce n'est pas les contrôles. Les Dolmas sont en plein doute et leur manque de volonté les empêchent de retourner la situation. Les Dolmas sont résignés et vont encaisser 2 buts malgré le bon match de Nico et la technique frêle des attaquants adverse, 3-1 score final.

Les Dolmas ont perdu ce match parce qu'ils ont rien fait pour le gagner. Bon il faut pas non plus trop exagérer, ils ont raté leur match c'est tout, rien d'affolant. Mais ce match montre bien que rien n'est acquis, il faut se donner à fond à chaque match pour réaliser de bons résultats, aucun match ne sera facile. Avoir des vendredi...