Mi-temps: 1-3

Stade: Malet. le 07/12/2007

Dolmas FC: Nico - Flavien, Tony - Arnaud, Rémi, JD - Damien, Raki.

Buteurs: Damien x2, Flavien x2, Tony.

Il etait temps de mettre fin à cette serie de défaites. C'est chose faite avec cette victoire, mais que ce fut dur! Mais c'est comme ça, quand on est pas en confiance il faut se battre 2 fois plus pour remonter la pente. Et les Dolmas ont vraiment tout donné ce vendredi, alternant des phases de jeu très intéressantes avec des phases assez incompréhensibles. Ils se sont mis souvent en difficulté, mais leur rage de vaincre les a fait gagner sur le fil.
Résumé : Avec sa nouvelle disposition, le Dolmas FC entame bien le match en encaissant un but suite à une erreur de marquage...Enfin, après quelques minutes, les oranges prennent la mesure de leur adversaire et dominent logiquement. Damien réalise un doublé (un bel exploit individuel et une belle reprise sur un centre d'Arnaud) et Tony marque d'une belle frappe sur un décalage de JD. 3-1 à la mi-temps mais les Dolmas souffrent quand même suite à de nombreux errements en défense.
Et ces problèmes perdurent en deuxième mi-temps. Ils encaissent un but frêle mais Flavien redonne un peu d'air en marquant à son tour, 4-2. S'en suit alors un bon passage à vide des Dolmas, qui permet à la Rose de mettre 2 buts sans qu'ils n'arrivent à en mettre aucun. 4-4 Et là le doute revient...Heureusement sur un sursaut d'orgueil , le Dolmas FC reprend l'avantage en fin de partie sur un but de Flavien lancé par Damien..

Cette 5ème victoire des Dolmas permet d'entrevoir de bonnes choses pour le futur. Même si tout est loin d'être parfait l'esprit est retrouvé; dans la difficulté les Dolmas se sont serrés les coudes et ont remporté le match.