Mi-temps : 1-1
Stade: La Jouvene, terrain en bon état. le 25/09/2008
Dolmas FC : Nico - Tony, Arnaud, JD, Anto - Rémi, Manu, Damien, Alex - Raki.
Buteurs: Damien, JD, Rémi.

Premier match plutot moyen des Dolmas, ils ont dominé la rencontre, mais faute à de grossières erreurs défensives et un manque d'efficacité devant, ils s'inclinent 4-3. A améliorer
D'entrée de match les Dolmas encaissent un but suite à un beau marquage de 15m...Après le réveil, les Dolmas dominent logiquement le match et posent bien le jeu. Ils empêchent leurs adversaires de sortir de leur partie du terrain.Logiquement, les Dolmas égalisent suite à une frappe de Damien. Mi-temps 1-1.
La 2ème mi-temps reprend sur le même rythme. Mais après un contre, les SPS prennent l'avantage sur un corner trés brouillon; 2-1.Mais les oranges continuent à dominer. Sur un contre mené par le libero adverse, la défense des dolmas est trop frêle et encaisse un 3eme but,3-1. Sur un sursaut d'orgueil, les dolmas reduisent la marque par JD qui reprend un beau centre de Manu...
Dans la foulée le libero adverse refait la meme 4-2.
Pour finir Remi clôt la marque par une frappe...4-3.