Stade: La Jouvene, terrain sec. le 19/03/2009
Dolmas FC : Ben - Tony, Rémi, Arnaud- Co, Manu, JD, Alex, Anto - Damien.
Buteurs: Manu x2, Tony, Arnaud, Co.

Le match

Enfin! C'est la premiere victoire des Dolmas sur le terrain de la Jouvene..il aura fallu 2 ans. Mis a part ça, les Dolmas ont fait ce qu'il devaient faire pour ce match, une victoire 5-1 logique contre un faible adversaire.

Les Dolmas ont put être serein tout le match grace a un bloc défensif tres compact et bien en place. Une premiere mi-temps  largement dominée par les Arméniens (oui oui) mais qui se procurent peu d'occasions dangereuses. La faute à un manque de mouvement de l'attaque ainsi que de nombreuses passes ratées. Les oranges marquent tout de meme un but avec Manu qui trompe le goal suite a un une-deux avec Damien. Mi-temps 0-1.

La deuxième mi-temps est outrageusement dominée, Balek ne dépasse plus le centre du terrain. Mais les attaquant tentent trop peu, et il faut attendre 10 minutes pour que Manu réalise le Doublé d'une belle frappe. Tony va ensuite agraver le score d'une frappe classique du gauche 3-0 (pourtant s'était pas la plus belle : on se rapelle d'une reprise sur corner qui fleurte avec le poteau...en douceur à la Taye). Les dolmas encaissent un but anecdotique avant qu'Arnaud marque de la tête sur un corner de Manu et que Co marque d'un plat du pied devant le goal.

Un bon match bien .

Les Joueurs

Ben : 7- pas grand chose à faire, il encourage toujours

Rémi : 8- Bien en place il a géré

Arnaud : 9-il a joué comme il sait, il lache rien et un beau but

Tony : 9- comme toute la defense il a tres bien fait son job et il a marqué

Co : 9-devant la defense c'est le moteur de l'équipe.

Manu : 9-trop de chichis en début de match, il s'est tres bien repris en marquant 2 buts et une passe décisive.

Jd :7- pas trop en vue en premiere il a plus bougé en deuxieme

Damien : 7- pas trop dans le coup il est quand meme à l'origine de 2 buts

Alex : 7- Comme la majorité des attaquants manque d'activité

Anto : 7- technique et mais pas percutant il a faillit mettre un beau but.