Stade: La Bouilladisse, terrain de boule. le 30/04/2009
Dolmas FC : Ben - Rémi, Arnaud, Antho- Co, Manu, JD, Alex - Damien, Raki.
Buteurs: Alex x2, Damien.

Le match

Début de match tres difficile pour les Dolmas qui ne sont pas rentrés dans la partie. Les attaquants notamment, mous et lents, ils perdent tous les duels et ne dépassent pas le centre. Les Dolmas encaissent alors 3 buts sur de jolis attentismes...Le rentrée d'Alex et de Raki va faire du bien, et Alex va réduire la marque sur une belle frappe. Mais avant la mi-temps les arméniens encaissent un 4eme but, 4-1.

Après un discour d'Arnaud sur Liverpool, et qu'Anto soit passé au goal apres la blessure de Ben, les dolmas débutent la deuxième mi-temps avec de nouvelles intentions. Ils dominent et se procurent de belles occasions. Alex réalise le doublé d'une belle frappe coté droit et Damien permet aux arméniens de revenir à 4-3 sur une frappe arrêtée. Mais malgré une belle volonté, les dolmas n'arrivent pas à égaliser.

Le match perd du rythme et les Dolmas commencent a concéder des actions. Ils encaissent alors un but sur un triple sombrero, avant un penalty sur une main d'arno et un dernier buts de la tête. Fin du match. La Bouilladisse était trop forte pour cette équipe des dolmas qui peut faire beaucoup mieux.

PS: Merci a Auré le caméraman et Tony le chronnométeur d'avoir fait le déplacement!

Note

Ben : 4. pas trés inspiré sur les premiers buts, il est sorti sur blessure.

Anto: 6. problème de marquage en défense en 1ère, impérial au goal en 2eme.

Arnaud : 7. A part la zube, c'était un des seuls au niveau, un bon match.

Co: 4. dans la lune en première, un peu moins en deuxième.

Rémi: 5. au milieu il a trop mangé, en deuxième en défense il a plus aidé l'équipe.

Manu: 4. pas en forme, il a été brouillon

Damien: 4. peu d'activité, il était ailleurs

JD: 4. trop de déchets techniques : contrôles et passes dignes de la ligue 1

Raki: 5. de la volonté et de l'activité, il aurait pu marquer.

Alex: 7. un vrai bon match...mais il était seul, un doublé.