Stade: La Jouvene, terrain de cross avec bosses et tout. le 04/06/2009

Dolmas FC : Auré - Arnaud, Rémi, Anto - Co, Manu, JD, Alex - Damien.

Buteurs: Damien, Co, Manu, JD, Alex.

Le match

Une première mi-temps assez plate pour les dolmas. Damien ouvre tout de même la marque devant le but sur une passe de JD. La défense est tres laxiste et les arméniens encaissent un but sur un raid solitaire. Bec domine, sur une belle déviation en aile de pigeon de Damien, Co se retrouve devant le goal et le fusille, 1-2. Mais la défense est dans un sale jour et aprés de multiples occasions imanquables, Bec réussi à égaliser. Juste avant la mi-temps, Rémi se fait prendre de vitesse par un joueur de 50 ans en surpoids et bléssé qui marque grâce au poteau...

Dés le début de la seconde période, les arméniens jouent comme le Barça et égalisent apres 15 passes par l'intermédiaire de Manu. Un instant aprés, Damien bien lancé dribble le goal et offre un but à JD, 3-4. On se dit qu'enfin les Dolmas ont pris la mesure de leurs adversaires...Mais non, il se font égaliser encore une fois...Alex va alors réaliser une percée de rugby avec beaucoup de hargne et met un joli 5eme but.

La défense est à la rue, et les oranges encaissent un nouveau but et presque un 6 ème sans un sauvetage plein de technique d'Auré... Pour une fois que l'attaque marque des buts c'est la défense qui n'est pas dedans...