Stade: Jouvene, terrain assez souple, le 12/11/2009

Dolmas fc : Ben - Alex, Arnaud, Hugo - Manu, JD, Chris - Auré, Damien

Buteurs : Damien x2, Manu, Chris, JD

Le match

Pour comprendre la valeur de cette victoire, il faut se rappeler qu'il y avait 6 absents du coté des arméniens (soit une équipe!) au début de la rencontre : Tony, Rémi, Co, Anto, Raki et Damien arrivé en cours de match.

Ainsi, la premiere periode fut un peu laborieuse. La défense se mettant en danger seule sur quelques occasions et les attaquants se provoquant des actions dangeureuses que par accoups. Manu ouvre tout de meme la marque d'une volée, mais les arméniens se font surprendre sur un contre, 1-1.

La pause est bénéfique aux arméniens. Damien a de meilleures sensations et joue les pattes folles, il donne l'avantage à son équipe en récupérant le ballon dans les pieds d'un défenseur et en ajustant le goal dans le petit filet. Un instant plus tard, Pacha réussi un raid solitaire ou il manque de mourir 3 fois apres son accélération, et tente une frappe molle...qui trompe le goal! 3-1. Le break est fait et balek ne se procure plus d'occasions. Par la suite, Manu perfore la défense et échoue sur le goal mais JD suit et marque le 4eme. Damien clot la marque  sur un bel enchainement controle-frappe à l'entrée de la surface. La défense bien organisée n'est pas inquiétée sur cette période.