Le 17/03/2011 Stade SEVAN.

Dolmas FC : Arpel – Souren, Alex, Emilio – Manu, Arnaud, Damien – JD, Manu.

Buteurs : JD x4, Auré, Manu x2, Damien.

Le match

Le match débute par un frappe de JD dans la lucarne 1-0. Les arméniens dominent largement ils font le jeu et étouffent leur adversaires. Auré plein de classe réalise un superbe enchainement contrôle-reprise de volée sur un service d’Arnaud, 2-0. Sur un corner de JD, Manu reprend de volée et met le 3ème 3-0 . JD va inscrire 2 buts sur de bons services (5-0) et Manu un but sur une frappe contrée (6-0). Emilio clôt la marque sur un pointu qui trompe parfaitement Arpel (6-1) !!

La seconde mi-temps est plus calme, les oranges gèrent le match logiquement. Ils encaissent même un but (6-2). Mais Damien sur une belle percée plein axe (7-2) et JD opportuniste vont mettre les 2 derniers but de la rencontre (8-2).

Certes les arméniens sont tombés contre une faible équipe, cependant ils ont fait le travail et n’ont pas douté comme trop souvent ces derniers temps.