Stade Sévan le 13/01/2011.

Dolmas FC : Ben - Chris, Alex, Co, Raki - JD, Arnaud, Thomas - Damien, Auré.

Buteurs : Chris x2, Damien x2.

Match

Les Dolmas sont tombés contre la solide équipe de Scoosers très difficile à maneuvrer. Les Dolmas ont fait preuve de courage et de volonté pour venir à bout de leurs adversaires. Les arméniens encaissent un but sur un mauvais renvoi de corner. (0-1) Ils se créent de belles occasions mais manquent de réalisme. Il faut attendre la fin de la première periode pour que Chris égalise bien servi par Damien. (1-1)

En seconde périodes les oranges ont de belles actions et Chris va doubler la mise sur un corner de JD. Cependant les oranges doivent redoubler d'efforts en défense où tous les duels sont tres disputés.Finalement ils se font égaliser sur un beau mouvement et une tête puissante. (2-2) Mais les arméniens répondent présents et ne lachent rien même si ils n'arrivent pas à bien utiliser le ballon. Sur une longue touche d'Alex, Damien redonne l'avantage d'une tête extraordinaire retournée decroisée (3-2). Ce but coupe les jambes aux adversaires qui encaissent un 4eme but sur une belle action d'Alex qui transmet à Damien qui marque sur la ligne.(4-2)

Les dolmas ont été chahutés par une équipe solide, ils ont su compenser leur manque de jeu par leur solidarité et leur générosité. Un match très plaisant et une victoire d'equipe.

Notes:

Ben : 7. Maladroit sur le premier but, impeccable tout le reste du match.

Chris : 8. Grosse présence en défense, 2 buts,  il a abusé de long ballon en attaque.

Co : 6. Une bonne première mi-temps, bon en défense et dans le jeu sort à la mi-temps sur blessure…

Alex : 8. A part 2 pertes de balles plein axe, un gros match avec de belles passes.

Raki : 6. Pris en default sur un but, il a fait un match sérieux une belle frappe.

Thomas : 6. Bcp d’envie, il a un peu souffert au milieu, bon sur l’aile gauche avec de beau mouvements.

Arnaud : 7. Bcp d’effort défensif et de replacements, du coup manque un peu dans le jeu.

JD : 7.Idem d’Arnaud.

Damien : 8. Beau combat en attaque, même si il a raté quelques occases 2 buts assassins.

Auré : 6. Rentré en fin de match il s’est créé des occasions, a failli marquer.