DOLMAS FC - FCN Crimée : 7 - 4 (6-2)

Jeudi 14 janvier 2016, Stade Sevan, 11ème journée

Buteurs : Damien x2, Antho x2, Manu x2, Alex.

Crimee

Les dolmas sont restés sur la lancée de la semaine dernière. Pressing défensif, bonne circulation du ballon et beaucoup de volonté. Malgré une ouverture du score de Crimée, les occasions s'enchainent et les buts aussi : Alex égalise d'un but hargneux irlandais (3 frappes consécutives en force!), Manu lobe de 20 m (oui oui! il réalisera même le doublé avant la pause! lâche rien Manuuu!), Damien met un doublé à la patte folle (cette tête décroisée lobée... on aurait dit Messi en finale de CL contre Manchester 2009 , à part que Damien a dû se baisser pour reprendre le ballon) et Antho marque son but classique suite à un beau mouvement. Bref, les arméniens gèrent très bien cette première période.

En seconde période les dolmas baissent un peu le pied. Il n'en faut pas plus pour subir quelques occasions et encaisser 2 buts coup sur coup. Heureusement ils vont se ressaisir défensivement et arrêter l'hémorragie. Offensivement ça reste médiocre, il faudra attendre la fin de partie pour que Antho marque un but superbe de la tête à la conclusion d'une belle action.

Note équipe :

Haïgo 9 - 541033 10151404691338627 1294692714 n 1Des claquettes décisives, il a fait vibrer tout le Portugal qui le regardait à distance. Vitor Baia de la grande époque. Renault Haïgo Sport.

JD/ Arnaud 9 - Article 2712239 20290d9700000578 547 634x571Doublette propre et solide, même si des petites erreurs en début de match. Mamadou Sakho-Kolo Touré.

Damien 10 - PocahontasEnorme à la récupération, précieux dans la construction. Un doublé fantastique avec une tête décroisée à la Messi. Sans oublier les cheveux de Pocahontas.

Alex Stop violenceUn but rempli de violence. Des duels, du combat, du travail. On a retrouvé le vrai Alex. Celui qui est vraiment vraiment vraiment mauvais.

Manu 9 - 1908099 10205034907818218 5132990763343741436 nBeaucoup d'activité, un doublé superbe dont un lob extraordinaire. On gagne, il marque, il ne boude pas à la fin dans le vestiaire. On va finir par s'y habituer ????

Antho 9 - AnthuTrès précieux collectivement, il signe un doublé décisif avec le combo frappe-en-dehors-de-la-surface et tête décroisée splendide !

Mathieu 9 539366 10150704484866842 108857639 n- Enorme dans la conservation du ballon, décisif par son orientation du jeu et les passes à ses coéquipiers. Pèse sur la défense adverse comme un John Hartson de la grande époque. Par contre, le mec joue depuis 3 matches devant et il boude à la fin parce qu'il ne marque pas. Mais bon, il paraît qu'il est affûté au top physiquement....

Un bon match dans l'ensemble, mais attention de respecter notre jeu tout le match autrement on le paye cash!

Dédicace à notre sérial buteur Yo Pipo Inzaghi qui a fait une chute en scooter, heureusement sans trop de casse. Bon rétablissement et reviens nous vite!