Buteurs : Adri, Léo

Forain a 1

Une préparation tronquée (entrainements raccourcis, seulement 2 matchs de préparations) + une équipe sans automatismes (absents, nouveaux joueurs, nouveaux postes)  + seulement un remplaçant …face à une jeune équipe revancharde et de bon niveau. Voici le décor de cette première journée.

Haïgo – Mathieu, Ben, Manu, Damien… ça ressemble à une équipe type mais c’est la liste des absents!

Les dolmas s’attendaient donc à un match compliqué. Ils attaquent la rencontre dans un bon état d’esprit : sérieux et combatifs. Ils encaissent un but avec un peu de malchance. Mais reviennent rapidement au score grâce à Adri. Les oranges n’ont pas la possession mais le match est équilibré, peu d’occasions sont concédées. Peu avant la pause Forains reprend l’avantage sur une erreur de marquage.

A la reprise les arméniens sont plus offensifs. Mais ils vont encaisser un troisième but sur un contre. Pour autant les oranges lâchent rien, et Leo réduit la marque sur un beau débordement. Les dolmas vont même avoir la balle du 3-3.. sans réussite.  Et c’est au meilleur de leur domination qu’ils vont encaisser un but gag sur un centre raté. Il met fin au espoir des dolmas. Un 5ème but viendra clôturer la marque.

Pas de regrets, l’équipe à tout donnée et n’est pas passé loin de l’exploit malgré toutes les complications. Il faut se concentrer sur le prochain match, avec quelques réglages et le retour de certains l’équipe sera plus équilibrée.