Le 20/10/2011 stade Sevan

Dolmas Fc : Ben – Arnaud, Alex, Christian, Vartan – JD, Benjamin, Damien- Denis

Buteurs : Denis, Benjamin x2, Damien, Christian.

Le match

Première mi-temps difficile pour les arméniens qui sont bousculés par une jeune équipe de Cuges. Les dolmas ont des difficultés à faire circuler le ballon qu’ils perdent trop rapidement. Cependant, grâce à un Denis opportuniste les oranges ouvrent le score sur un contre face au gardien. Sur une longue touche Cuges égalise d’une belle tète. Sur une frappe de JD, Benjamin est sur la trajectoire et marque d’un beau plat du pied. Les arméniens souffrent mais sont bien en placent en défense. 2-1à la mi-temps.

La seconde période est un peu moins compliqué pour le dolmas FC qui utilise mieux le ballon. Damien va creuser l’écart d’une belle frappe du gauche. Sur un très beau mouvement Benjamin réalise le doublé face au but. Et pour finir, il ya des choses qu’on n’arrive pas toujours à comprendre, mais Christian va marquer en pleine lucarne…

Les dolmas ont su faire le dos rond bien regroupé en défense pour pouvoir finalement l’emporter grâce à de beaux mouvements.

Note equipe : 7

Moins brillant dans le jeu les armeniens on su faire preuve de solidarité et de volonté pour arracher la victoire.