Le 03/11/2011 Stade Sevan

Dolmas FC : Arpel – Arnaud , Alex , Thomas, Vartan – JD, Damien – Denis, auré

Buteurs : Damien, JD x2.

Le match

Début de rencontre complètement raté de la part du Dolmas FC. Apathiques, mous, endormis face a une bonne équipe avec beaucoup d’envie les dolmas n’ont pas fait un pli. 2-0 au bout de cinq minutes sans dépasser le centre. Damien va pourtant réduire la marque à 2-1 sur un des rares mouvements offensifs. Dans la foulé les oranges ratent de très belles occasions d’égaliser. C’est le tournant du match, les dolmas vont littéralement s’écrouler par la suite et encaisser 3 nouveaux buts.

La deuxième mi-temps est de meilleure facture. Les dolmas mettent 2 buts en encaissent 1. Mais la première mi-temps catastrophique a laissé des traces et ils n’arriveront pas à rattraper leurs adversaires du soir.

Note équipe 4 :

Méconnaissables en première mi-temps, outre la nullité technique et tactique, l’equipe ne s’est pas battue et a abandonnée le match sans hargne ni solidarité.

Défaite méritée, heureusement qu’il y a eu un sursaut d’orgueil en seconde période.