Dolmas FC – Margeray : 8-3 (3-1)

Le 14/06/2012 stade Sevan, 16 spectateurs

Dolmas FC : Ben – Vartan, Jd, Thomas, Arnaud – Benjamin, Body, Greg – Denis

Buteurs : Greg x5, Body x2, Denis.

Pour le dernier match de cette longue saison les dolmas rencontrent Margeray, la seule équipe à les avoir mis en difficulté en championnat. En début de rencontre les équipes sont bien en place, le jeu est serré.  Les arméniens vont finalement ouvrir le score et même doubler la mise par l’intermédiaire de Greg. Les dolmas prennent le dessus mais ne sont pas à l’abris d’un retournement. Surtout que Margeray va réduire le score grâce à son attaque plutôt physique. Dominateur dans la récupération les oranges se compliquent la vie dans la circulation du ballon. Les dolmas vont tout de même réussir à marquer un 3eme but avant la pause.

La seconde peridode est moins équilibrée. Les attaquants dolmas jouent plus simple et marquent rapidement le pas. Margeray vas revenir à 5-2, mais les armeniens vont continuer sur leur lancé. Avec un Denis des grands soirs – qui vas clôturer la marque d’une tête slicé dans le petit filet- les dolmas remportent le match et les Play off !

Premier titre important pour le club !

Note  équipe : 10

Pour finir cette belle saison,  les dolmas devaient l’emporter. Pas évident durant les 10 premières minutes, les arméniens se sont imposés en patron par la suite : défense solide et une attaque efficace.

Malgré les boulettes défensives, les frappes sur les poteaux ou autre gestes fantasques…LES DOLMAS SONT CHAMPIONS !!