Stade: Lebert, terrain en bon état. le 18/12/2008
Dolmas FC : Nico - Tony, Rémi - Manu, JD, Alex, Co - Damien, Raki.
Buteurs: Damien, Manu x2.

Le match

Les Dolmas débutent tées bien la rencontre et ouvrent la marque : Alex réalise une beau crochet, lance Damien qui se débarrasse de 2 défenseurs avant de marquer d'une belle frappe dans le petit filet.

Les Dolmas gèrent bien cette premiere période en jouant dans le camp adverse. Et c'est logiquement qu'ils doublent la mise suite à une frappe de JD repousée par le goal, mais Manu a bien suivi et marque. Les Dolmas déroulent jusqu'au tournant du match.

Vers la 15eme minute, Raki dans la surface se fait sévèrement tacler (penalty flagrant), mais ne dit rien et tombe avec le defenseur...JD cours alors vers le ballon quand le gardien lui dit : "joue! joue!" ; il dribble le goal et trompe un défenseur placé sur la ligne. Normalement 3-0; Dans la foulée, des joueurs de Spartaku protestent un peu, mais comprennent qu'ils ont tort et acceptent le but. C'est là que contre tout attente - par peur certainement - que Rémi décide de refuser le but. Dans la foulée, les Dolmas se font caca dessus et les Spartaku remotivés mettent 2 buts en 5minutes. 2-2 au lieu de 3-0 à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, les Dolmas sont remobilisés et reprennent le dessus sur leurs adversaires. Il dominent largement et reprennent l'avantage grace à une belle frappe de Manu à l'entrée de la surface. Le score n'evoluera plus.

Au final les Oranges ont fait un trés bon match et n'auraient eu aucun souci majeur sans ce but refusé qui a relancé Spartaku et a assomé les Dolmas, à qui il manque encore pas mal d'experience.